Татьяна (nichegosebe) wrote,
Татьяна
nichegosebe

Categories:

Учёба-радость, учёба-отдых.

Так сложилось исторически, что уровень группы в этом семестре слишком сложен для меня, а уровень экзаменов слишком сложен даже и для всей группы. Но тем слаще было придти сегодня на экзамен со спокойной душой, выучив то, что было известно заранее, а остальное пустив на промысел лосося. И когда раздали очередные задания, поймать внутри ощущение, какое бывало, когда я в кофейне листала местный журнал: о! китайские тексты! почитаем-почитаем! посмотрим, что я здесь смогу понять. И в письменном задании умиротворённо строчить, потому что сдам\не сдам дело десятое, а иероглифы писать - всегда приятно.
Tags: воздухоплавание
Subscribe

  • #65

    Я сделала мультфильм. Если первого июня не рухнет Пизанская башня, то покажу. А Сфинкс тут вообще ни при чём. Но красивый. Ааааааа я сделала…

  • Воздухоплавание и жизнь.

    Я стесняюсь писать про то, что совсем не знаю. Но надо зафиксировать и надо обозначить. Я записала примерно то, что я вспомнила из того, что я поняла…

  • For the love of painting

    Я вернулась к живописи. Это счастье. Если вспомнить, что время жизни ограничено, то легко расставить приоритеты. Лучше написать кривые, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments